Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden
→ Aktuelle Veranstaltungen anzeigen
Fermentation-Saturday
Gemeinsam die Welt der Fermentation genießen
Sa 15.02.25 / 15:00 / Zentrale

Du bist ein Fermentations-Nerd oder einfach neugierig auf alles, was köstlich blubbert und reift? Dann ist der Fermentation-Saturday genau dein Event! Bring all deine Lieblings-Fermente mit – ganz egal ob Sauerteigbrot, Kimchi, Miso, Wein, Bier oder deine selbstgemachte Sojasoße. Gemeinsam mit dem Team von misomiso könnt ihr verschiedene Fermentation-Kreationen kosten, euch austauschen und die Vielfalt der Fermentation genießen! Ob Profi oder Anfänger*in, hier ist jede*r willkommen, der Lust auf gesunde und lebendige Lebensmittel hat. Das miso miso Team sind Mieko, Melina & Daniel.
Pssst: Mieko kommt natürlich mit viel Miso-Miso, Daniel bringt seinen Lieblings-Sauerteigstarter mit und Melina schenkt ihren selbstgemachten Kombucha aus!
In ihrem Atelier in Heidelberg macht das Team handgemachte miso miso aus feinsten regionalen Zutaten. Quick & easy zum Würzen und Salzen deiner Gerichte. Die Umami-Geschmacksexplosion!
Die Teilnahme ist auf 25 Plätze begrenzt, also fix anmelden: hier
Weitere Infos findet ihr auf der Webseite von misomiso oder auf Instagram